Theme Settings
.
Sidra D.O. Natural 700 Gartziategi
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.
Descripción
Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.
Información nutricional y alérgenos:
Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
Grasas | 0,0 g | |
Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
Proteínas | 0,0 g | Contiene sulfitos |
Sal | 0,2 g |
Sidrería Gartziategi
Los expertos dicen que esta es la sidrería más antigua de la actualidad, ubicada en el valle del río Urumea. Con el conocimiento transmitido de generación en generación y la ayuda de nuevas tecnologías, han continuado con la producción de sidra. Hacemos sidra vasca combinando tradición y modernidad, garantizando siempre la calidad y aprovechando todo el potencial de la manzana local. Toda la sidra producida por Gartziategi, que es 100%, está bajo la denominación de origen Euskal Sagardoa.
Aunque el apellido de la familia original era Arrieta, nuestro bisabuelo tuvo nueve hijas, lo que provocó un cambio de apellido. Hoy, la familia Lizeaga Astigarraga, sus herederos, dirigen la sidrería.
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.